Поиск
  • Забайкальское региональное отделение СЖР

Александр Потяев встретился с Павлом Гусевым

Председатель Забайкальского регионального отделения Союза журналистов России в понедельник встретился с главой Союза журналистов Москвы, главным редактором и владельцем газеты «Московский комсомолец» Павлом Гусевым.



Впрочем, у известного российского журналиста и медиаменеджера много и других общественных должностей и званий — он член Общественной палаты РФ, член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правим человека (СПЧ), заслуженный журналист РФ, заслуженный работник культуры РФ.


В Чите Павел Гусев побывал с делегацией Общественного совета при Министерстве обороны России, председателем которого он является с 2013 года. Целями поездки в Забайкальский край были знакомство с условиями службы и быта военнослужащих, доведение до высшего руководства страны информации о состоянии реального положения дел на местах. В состав делегации входили представители Главного военно-политического управления Вооруженных сил РФ, научных и общественных организаций, СМИ, духовенства.


В ходе встречи руководители творческих журналистских союзов Москвы и Забайкалья обсудили состояние медийной отрасли в стране и нашем регионе.


Шел разговор о том, как СМИ осуществляют свою деятельность в условиях пандемии, как на практике реализуются меры государственной поддержки.

-- Фото Тимура Ламбаева.

Просмотров: 2

© 2018 Сайт создан Еленой Хзанян