Поиск
  • сжр-чита

АКАДЕМИЯ МЕДИА ИНДУСТРИИ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ

БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

50 лет

Всесоюзному институту повышения квалификации

работников телевидения и радиовещания Гостелерадио СССР

ПЛАН-ГРАФИК

и

АННОТАЦИИ ПРОГРАММ

ОБУЧЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ

НА 2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

*

АСПИРАНТУРА

МОСКВА

2020

ФГБОУ ДПО Академия медиаиндустрии (ИПК работников ТВ и РВ) представляет вниманию руководителей и сотрудников телерадиокомпаний, печатных СМИ, а также всех, кто хочет получить новую профессию, повысить свои знания и компетенции в области медиа, план-график обучения и аннотации к группам по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации на 2020-й, юбилейный учебный год.

«Академия медиаиндустрии» — единственное в отрасли государственное образовательное учреждение. За пятьдесят лет его существования здесь прошли переподготовку и повысили квалификацию более 100 тысяч специалистов.

Обучение ведется с отрывом, частичным отрывом и без отрыва от работы.

Программы профессиональной переподготовки имеют объем учебного плана от 288 до 1150 часов. Режим занятий зависит от формы обучения. Занятия проводятся два раза в неделю для слушателей групп без отрыва от работы и ежедневно во время сессий для слушателей заочного обучения (с частичным отрывом от работы). По окончании обучения, после успешной защиты итоговой аттестационной работы, выдается диплом о профессиональной переподготовке c присвоением новой квалификации.

Программы повышения квалификации имеют объем учебного плана от 16 до 216 часов. Режим занятий для слушателей, занимающихся в группах без отрыва от работы один раз в неделю, и для слушателей групп с отрывом от работы, занятия проходят ежедневно в дневное время. По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Учебный процесс включает в себя лекции, практические занятия, консультации, тренинги и деловые игры, дискуссии и круглые столы, обсуждения телевизионных и радиопрограмм, знакомство с работой центральных вещательных организаций и участие в подготовке программ для эфира, изучение новой техники ТВ и РВ, печатных СМИ и полиграфической промышленности.

В Академии оборудованы режиссерские студии, студия для тренинга телеоператоров, студия ведущих эфира, виртуальная студия, монтажная студия, тон-студия, а также компьютерные классы.

Слушатели Академии имеют возможность посещать записи программ ведущих мастеров федеральных телеканалов.

C программами обучения можно ознакомиться на нашем сайте www.ipk.ru.

Для сотрудников организаций, подведомственных Федеральному агентству по печати и средствам массовой коммуникации (Роспечати) (в том числе, ВГТРК и её региональных филиалов), Академия предоставляет бюджетные места. Обучение проводится в рамках выполнения государственного задания за счет средств субсидии из федерального бюджета. Ознакомиться со списком организаций, подведомственных Федеральному агентству по печати и средствам массовой коммуникации, можно на их сайте www.fapmc.ru в разделе «Роспечать».

Приемная комиссия: e-mail: info-dep@ipk.ru

телефоны: 985-290-10-85, (495) 689-41-85, 689-45-75


Просмотров: 7

© 2018 Сайт создан Еленой Хзанян